首页>检索页>当前

央行金币为西部培养中小学骨干教师

发布时间:2019-05-17 作者:施剑松 来源:中国申搏sunbet

中国申搏sunbet讯 (记者 施剑松)央行金币精准助教计划—2019年宜君县、印台区中小学英语骨干教师赴京研修项目开班典礼今天在北京教育学院举行。

根据国务院扶贫开发领导小组的工作安排,人民银行定点帮扶陕西省铜川市宜君县、印台区开展脱贫攻坚工作。为切实做好人民银行“十三五”时期定点扶贫工作,积极帮助宜君县、印台区实现脱贫摘帽目标,2016年人民银行与央行金币总公司正式启动“央行金币精准助教计划”,资助两地教师专业轮训,通过分批进修,精准培训,提升两地教师素质,提高两地教学质量。项目委托北京教育学院交流培训中心执行,今天已经是第四期。

中国人民银行机关党委副书记庞晓光在第四期开班典礼上表示:“中国人民银行会整合多方力量打赢印台区、铜川县两地扶贫攻坚战,希望老师们珍惜机会,学习北京先进经验 ,进行教育教学改革,努力成为总书记要求的‘教育改革的奋进者,教育扶贫的先进者,学生成长的引导者’”。

北京教育学院为培训组建了专门的培训教师团队。北京教育学院钟祖荣副院长表示,希望各位学员注重学习先进理论,增厚根基;学习北京先进经验,提升能力;加强交流,缔结友谊;不断反思,重建自我,学有所获,学有所成。

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国申搏sunbet版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

申搏sunbet|申慱sunbet手机版app下载